Penilaian Kantor Ramah Lingkungan di RSUD Dolopo Kabupaten Madiun

RSUD Dolopo Kabupaten Madiun kedatangan tim penilai kebersihan pada hari Rabu (30/6/2021) pukul 10.00 WIB. Kedatangan tim pelopor kebersihan atau tim penilai kebersihan ke RSUD Dolopo, dalam rangka Hari Lingkungan Hidup Sedunia dan Hari Jadi Kabupaten Madiun ke-453, Pemerintah Kabupaten Madiun menyelenggarakan “Penilaian Kantor Ramah Lingkungan”.

Tim pelopor kebersihan datang ke RSUD Dolopo dengan tujuan menilai kebersihan demi mewujudkan kantor yang ramah lingkungan dan menilai lingkungan dengan berbagai aspek sesuai penilaian yang ada.

Bapak Erwan Sinar D.K,SKM. selaku Kepala Bagian Tata Usaha, Bapak Heru Dwi Iskandar,A.md.KL selaku Kepala Sub Bagian Umum., Bapak Misyadi,A.md.Kep. selaku Kasi Pelayanan Keperawatan dan Bapak Widhi Satriyo,S.Sos. selaku Kasi Penunjang Non Medis, mendampingi dan membimbing tim penilai kebersihan saat melakukan penilaian dengan berkeliling lingkungan serta ruangan yang ada di rumah sakit sekaligus menjawab berbagai aspek pertanyaan dari tim penilai kebersihan.

Setelah berkeliling di lingkungan dan ruangan yang ada di rumah sakit, selanjutnya yang terakhir menuju ke ruang Bapak direktur RSUD Dolopo dr.Purnomo Hadi dan acara ramah tamah bersama tim penilai kebersihan.