Sinergitas RSUD Dolopo dengan Puskesmas di Kabupaten Madiun

Bertepatan dengan Hari Ibu di hari Rabu, 22 Desember 2021, RSUD Dolopo mengadakan acara Sinergitas Bersama Puskesmas yang di Kabupaten Madiun yaitu dengan tujuan meningkatkan Pelayanan Kesehatan pada Masyarakat. Acara tersebut bertempat di lantai 3 Gedung Resepsionis Baru RSUD Dolopo Kabupaten Madiun.

Yang turut hadir dalam acara tersebut adalah Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun Soelistyo Widyantono, dr. Farid selaku Direktur RSUD Caruban, dr. Purnomo Hadi selaku Direktur RSUD Dolopo, Kepala-kepala Puskesmas yang ada di Kabupaten Madiun beserta perwakilannya, Komite medik RSUD Dolopo, Pejabat Struktural RSUD Dolopo, dan semua tamu undangan yang hadir.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Madiun Solelistyo Widyantono menyampaikan dalam sambutannya bahwa dalam meningkatkan pelayanan kesehatan pada masyarakat diperlukan suatu kekompakan dan selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat. “Kita di sini, berkumpul untuk melakukan pendekatan kepada masing-masing instansi pelayanan kesehatan guna membentuk suatu kerja sama yang lebih baik lagi”, tutur Kadinkes Kabupaten Madiun Soelistyo Widyantono.

Selanjutnya, dr. Purnomo Hadi selaku Direktur RSUD Dolopo menyampaikan paparannya mengenai RSUD Dolopo dari mulai terbentuk, pembangunan, penanganan Covid-19 di Kabupaten Madiun, dan yang lainnya.

Dilanjutkan dengan acara diskusi tanya-jawab bersama peserta dan tamu undangan yang hadir, yang akan dijawab oleh Kepala Dinas Kesehatan Soelistyo Widyantono, Direktur RSUD Dolopo dr. Purnomo Hadi, dan Direktur RSUD Caruban dr. Farid.

Kami keluarga besar RSUD Dolopo mengucapkan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2021, untuk seluruh perempuan di dunia.