RSUD Dolopo Kabupaten Madiun Mendapatkan Bnatuan Paket Medis dari Penerbit Erlangga

Demi menunjang kesembuhan pasien Covid-19 di RSUD Dolopo Kabupaten Madiun, Penerbit Erlangga memberikan bantuan berupa paket medis. Bantuan tersebut dalam rangka “Solidaritas Erlangga Peduli Covid-19” telah diserahkan kepada pihak RSUD Dolopo pada hari Kamis (12/8/2021).

Serah terima bantuan paket medis dari Penerbit Erlangga telah diterima oleh perwakilan RSUD Dolopo, Bu Sri Ngatun selaku Kepla Bidang Penunjang, dr. Maria selaku Kasi Pelayanan Medis, dan Bapak Misyadi selaku Kasi Pelayanan Keperawatan.

Bantuan yang diberikan oleh Penerbit Erlangga berupa paket medis, yaitu terdiri dari Vitamin C 100 N (60), Vitamin C 500 (90), dan Vitamin D3 400 (90) yang masing-masing Vitamin yang diberikan berjumlah 2 botol. Tidak hanya itu saja, tetapi Peerbit Erlangga juga memberikan bantuan berupa Gown Medis/APD berjumlah 50 pcs, Masker 6 box, Madu 5 botol, Sarung tangan medis 300 pcs, dan Hand soap atau Handsanitizer juga Wipol berjumlah 6 galon yang masing-masing galon berukuran 5 liter.

Hal ini diharapkan oleh Penerbit Erlangga agar bisa digunakan serta bermanfaat untuk menunjang kesembuhan pasien Covid-19 yang dirawat di RSUD Dolopo. Begitu pula dengan pihak RSUD Dolopo mengucapkan banyak terima kasih kepada Penerbit Erlangga yang telah peduli terhadap Covid-19.

Untuk masyarakat di luar sana, tetaplah mematuhi protokol kesehatan. Semoga yang sakit segera diberikan kesembuhan, serta yang masih sehat semoga tetap sehat dan jangan lupa tetap jaga daya tahan tubuh kalian.