Kunjungan Bapak Menteri Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK) di RSUD Dolopo Kabupaten Madiun

RSUD Dolopo menyambut kehadiran Menteri Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK) Republik Indonesia Bapak Prof. Muhajir Efendy,M.AP. pada hari Kamis (17/6/2021) pukul 9.30 WIB hingga selesai. Kedatangan Bapak Menteri PMK RI disambut dengan senang hati oleh Direktur RSUD Dolopo dr. Purnomo Hadi.

Menteri PMK RI Bapak Prof. Muhajir Efendy,M.AP. mengunjungi RSUD Dolopo dengan tujuan memastikan pelayanan kesehatan di RSUD Dolopo telah berjalan dengan baik dan lancar.

Beliau sambil meninjau lokasi, didampingi oleh Bapak Direktur RSUD Dolopo dr. Purnomo Hadi serta diikuti oleh dokter-dokter RSUD Dolopo yaitu dr. Sutowo, dr. Mulyadi, dr. Maria, Bu Dewi Majasari sebagai Kabid Pelyaan, juga dr. Fadlia yang berperan penting sebagai dokter paru yang menangani Covid-19 di RSUD Dolopo.

Berikut adalah lokasi yang ditinjau oleh Bapak Prof. Muhajir Efendy,M.A.P. di RSUD Dolopo yaitu mulai dari IGD depan untuk pasien biasa, kemudian meninjau lokasi IGD Covid-19, selanjutnya menuju ke tempat isolasi Covid-19, dan yang terakhir meninjau lokasi yang digunakan untuk senam oleh pasien Covid-19 di RSUD Dolopo.

Sebelum berjalan keluar, Bapak Prof. Muhajir Efendy,M.A.P. meninjau lokasi Pelayanan Poliklinik dan Laboratorium di RSUD Dolopo, juga berbincang singkat dengan pasien dengan menanyakan penyakit apa saja yang diderita.

Kunjungan Menteri PMK Bapak Prof. Muhajir Efendy,M.A.P. hanya berlangsung sebentar saja guna mempersingkat waktu dan segera meninggalkan RSUD Dolopo karena ada kepentingan yang lainnya.

Kami segenap kluarga besar RSUD Dolopo mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan motivasi dari Bapak Menteri PMK Prof. Muhajir Efendy,M.A.P.