» "Kabupaten Madiun Aman, Mandiri, Sejahtera dan Berakhlak "
Selasa, 17 September 2019 - 08:25:07 WIB
Rencana Strategis RSUD Dolopo 2018 - 2023

Diposting oleh : Athur Adhi Buwana, S.Kom
Kategori: SAKIP - Dibaca: 315 kali

RSUD Dolopo bertekad untuk menjadi sebuah rumah sakit yang paripurna di akhir Rencana Strategis 2018 - 2023. Gambaran pelayanan lima tahun kedepan di buat secara detail dan komprehensif, dari tenaga, sarana prasarana, sumber pendanaan indikatif dan unsur-unsur lainnya berusaha dianalisa sehingga diharapkan di tahun 2023 RSUD Dolopo sudah bertransformasi menjadi rumah sakit yang bermutu sesuai standar dan keinginan masyarakat. Rencana Strategis RSUD Dolopo 2018 -2023 merupakan jabaran dari RPJMD Kabupaten Madiun dengan Visi "Terwujudnya Kabupaten Madiun AMAN, MANDIRI, SEJAHTERA dan BERAKHLAK" di bidang pelayanan kesehatan perorangan. Eksistensi rumah sakit mendukung untuk pencapaian Misi 4 yaitu Meningkatkan Kesejahteraan Yang Berkeadilan dengan sasaran Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat  , bersama Dinas Kesehatan, RSUD Caruban kita bekerjasama untuk mewujudkan masyarakat sehat sesuai dengan peran dan wilayahnya. Tentu saja peran serta dari masyarakat sangat dibutuhkan untuk mencapai masyarakat sehat, diharapkan masyarakat bukan sebagai obyek tapi berperan sebagai subyek dalam pembangunan kesehatan di Kabupaten Madiun ini. Di bawah kepemimpinan Bapak H. Ahmad Dawami Ragil Saputro, S.Sos diharapkan masyarakat lebih berdaya dalam segala hal dengan bertumpu pada keluhuran akhlak.