» "Gerakan Peduli TBC, Menuju Indonesia Sehat" Hari TBC Sedunia 24 Maret
RSUD Dolopo Sembelih 3 Ekor Hewan Kurban

Diposting oleh : Amirul Arifin, S.Kom
Kategori: Sosialisasi - Dibaca: 53 kali

Hari ketiga Idul Adha ini ditandai dengan penyembelihan hewan kurban di RSUD Dolopo Kabupaten Madiun. Bukan hanya direkturnya,

dr Purnomo Hadi, tapi juga jajaran direksi dan beberapa pegawai rumah sakit tersebut yang mengagungkan asma Allah.

"Alhamdulillah jumlah hewan kurban yang terkumpul sebanyak 1 ekor Sapi dan 2 Ekor Kambing."

Hewan kurban itu, tahun ini berasal dari keluarga besar RSUD Dolopo dan Hamba Allah. Daging kurban ini akan distribusikan keseluru Pasien RSUD Dolopo dan Lingkungan Warga Sekitar.

Melalui kegiatan ini, RSUD Dolopo berharap kurban ini bisa menjadi amal ibadah dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar bahkan rakyat Indonesia, dan meningkatkan solidaritas antar karyawan sehingga pelayanan kepada masyarakat juga terus meningkat.